家长会,别人的家长可以通过开会了解孩子的情况,同时会找到很多孩子感兴趣的话题可我呢?就算在学校表现不好,爸爸也无法了解知道别人的孩子在作文里常描写开家长会自己是如何的提心吊胆的体验我却无法体会这一切都是因为爸爸没有参加我的家长会呀!
这个想法一直在我心中埋着,一直没有说出来可那天火山终于爆发了那天姑姑打电话来,说姐姐学校要召开家长会,可她没有时间去,想请爸爸代替她参加爸爸满口答应了于是,我跑到爸爸面前,委屈地说:“爸爸,你能参加姐姐班上的家长会,为什么就是不参加我的家长会呢?我可是你的亲生女儿呀!”爸爸一愣,连忙保证说:“下次,我一定参加你的家长会”