爸爸总说我是一个马虎的孩子可是我认为我是一个勇敢的孩子不信?
看看下面的这件事吧!在每年暑假,我都会在青少年广场上溜冰每次见到我的溜冰鞋就会想到刚开始学溜冰的时候那时我看见很多人都在溜冰,我也想溜冰于是,我把这个想法告诉了妈妈,妈妈也答应了
第二天,妈妈便给我买了一双溜冰鞋我高兴地穿上了溜冰鞋,在教练的教导下,我能自己站起来,而且还能站稳起初滑步还不行,向前没走几步,就差一点跌倒我试着走了几圈回来,做在妈妈身边,真想不学了但是我曾对妈妈保证过永远学下去,所以我要勇敢的面对!