记得上个月,张老师让郭金鑫上去做数学题因误口说成了“郭金鑫”一传到林世鹏耳朵里不得了了!
他五指张开,用手心捂在嘴上头上下颠着,好像在嚼一块粘性十足的口香糖另一只手拿着试卷遮着嘴,脸颊上的肥肉上下摆动仿佛在跳有节奏的舞蹈像熊猫一样的身体却稳稳地坐在椅子上
张老师一转头,便发现了这只“老鼠”眉毛皱成“川”字形然后立即从讲台上拿起教尺,瞪了他一眼说:“林世鹏,你站起来告诉大家你笑什么!”林世鹏兼职傻了眼,嘴巴呆呆地张着,一幅猝不及防的样子
“我,我·······”林世鹏张口结舌,红着脸又晃了晃那庞大的身体“站到后面去!”张老师拿起教尺指了指后面的黑板
林世鹏趁着张老师写字时做着鬼脸他从嘴巴里伸出舌头,顶在牙齿和嘴唇下面的中间眼珠子朝上看,好像在翻白眼双手伸直,五指并拢两只手互相放在一起,摆在下巴下面头左右移动着好像在跳新疆舞
张老师像闪电一样飞快的转过身来大发雷霆说:“林世鹏,请你站出去!”随即把手指向了门外林世鹏的脚像放了一个一百吨重的石头拖拖拉拉走出了教室
“林黛玉”的经历还很坎坷呢!